Erdbeer-Rhabarber Baiser Dessert
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Erdbeer-Rhabarber-Baiser-Dessert könnte ein Super-Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 6 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarber-Baiser-Dessert, Rhabarber-Baiser-Dessert, und Erdbeer-Rhabarber-Baiser-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
2 Tassen Mehl und 2 Esslöffel Zucker in einer Schüssel verquirlen; Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckschneider in die Mehlmischung, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Drücken Sie die Kruste in den Boden und die Seiten der vorbereiteten Auflaufform.
Backen Kruste im vorgeheizten Ofen bis leicht gebräunt, ca.
Mischen Sie 2 Tassen Zucker, 1/3 Tasse Mehl, Salz, Eigelb und Sahne in einer großen Schüssel, bis sie gut kombiniert sind; Rhabarber und Erdbeeren unterrühren.
Gießen Sie die Füllung in die gebackene Kruste.
Zurück zum Ofen, und backen, bis die Füllung eingestellt ist, 50 bis 60 Minuten.
In der Zwischenzeit Eiweiß und Zahnsteincreme in eine große Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis das Weiß weiche Spitzen bildet. nach und nach 3/4 Tasse Zucker einrühren, bis die Mischung glänzende, steife Spitzen bildet; den Vanilleextrakt einrühren.
Nehmen Sie das Dessert aus dem Ofen und bedecken Sie es mit dem Baiser, wirbeln und heben Sie Ihren Spatel an, um dekorative Spitzen und Wirbel zu erzeugen. Zurück zum Ofen, und backen, bis das Baiser ist blass goldbraun, etwa 15 Minuten. Kühlen Sie den Kuchen auf Raumtemperatur ab und kühlen Sie ihn zum Servieren ab.