Erdbeer-Rhabarber-Bellini mit basilikum

Erdbeer-Rhabarber-Bellini mit basilikum
Erdbeer-Rhabarber-Bellini mit basilikum ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 51 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Zucker, Sekt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept von Serious Eats hat 48 fans. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Basilikum-Sorbet Bellinis, Baiser Nester mit Basilikum Duft Erdbeere-Rhabarber-Kompott, und Erdbeer-Bellini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Rhabarber, Erdbeeren, Wasser und Zucker bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Früchte weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen, große Basilikumblätter hinzufügen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
3
Nach dem Abkühlen Basilikumblätter entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
4
Restliche Mischung in den Mixer geben und bei hoher Geschwindigkeit glatt rühren, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Geben Sie 2 Esslöffel Mischung in jedes Glas, fügen Sie eine kleine Menge Sekt hinzu, um das Püree zu lösen, und füllen Sie dann die Gläser mit Sekt.
Zutaten, die Sie benötigen
SektSekt
6
Jedes Glas mit kleinen Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin