Erdbeer-Rhabarber-Bellini mit basilikum
Erdbeer-Rhabarber-Bellini mit basilikum ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 51 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Zucker, Sekt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept von Serious Eats hat 48 fans. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Basilikum-Sorbet Bellinis, Baiser Nester mit Basilikum Duft Erdbeere-Rhabarber-Kompott, und Erdbeer-Bellini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Rhabarber, Erdbeeren, Wasser und Zucker bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Früchte weich sind, ca.
Vom Herd nehmen, große Basilikumblätter hinzufügen und ca.
Nach dem Abkühlen Basilikumblätter entfernen und wegwerfen.
Restliche Mischung in den Mixer geben und bei hoher Geschwindigkeit glatt rühren, ca.
Geben Sie 2 Esslöffel Mischung in jedes Glas, fügen Sie eine kleine Menge Sekt hinzu, um das Püree zu lösen, und füllen Sie dann die Gläser mit Sekt.
Jedes Glas mit kleinen Basilikumblättern garnieren.