Erdbeer-Rhabarber-Chiffon-Kuchen

Erdbeer-Rhabarber-Chiffon-Kuchen
Erdbeer-Rhabarber-Chiffon-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.20 Wenn Sie Backpulver, Wasser, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. icht so groß. Versuchen Orange Chiffon Kuchen mit Rhabarbermarmelade, Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, und Erdbeer Chiffon Und Buttercreme Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und 1/2 Tasse Kristallzucker mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Öl, Eigelb, pürierte Erdbeeren und Lebensmittelfarbe hinzu. Beat mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder bis gemischt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
EigelbEigelb
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Schläger waschen und trocknen. In einer mittleren Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute 30 Sekunden schlagen oder bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restlichen 3/4 Tasse Kristallzucker hinzu. Schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel der Eiweißmischung vorsichtig, aber gründlich in den Eigelbteig. Restliche Eiweißmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Gießen sie in ungefettet 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan. Tippen Sie auf Pfanne auf der Theke, um Luftblasen zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
5
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Drehen Sie die Pfanne sofort auf eine hitzebeständige Flasche oder einen Trichter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
TrichterTrichter
PfannePfanne
6
2 Stunden hängen lassen oder bis der Kuchen vollständig abgekühlt ist.
7
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart-Topf Rhabarber, Zitronenschale, 1/4 Tasse Kristallzucker und das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis sie weich und durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZitronenschaleZitronenschale
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Vom Herd nehmen; zum Abkühlen beiseite stellen, ca. Geviertelte Erdbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
9
In einer Schüssel 1/2 Tasse Schlagsahne und 1 Esslöffel Puderzucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. 1/2 Tasse der abgekühlten Erdbeer-Rhabarber-Mischung unterheben. Reserve restliche Mischung für die Oberseite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Legen Sie Kuchen Oberseite nach unten auf Servierplatte.
11
1-Zoll-Schicht vom Kuchen abschneiden; beiseite stellen.
12
Tunnel in Kuchen 1 Zoll tief und 1 Zoll breit schneiden; Tunnelreste verwerfen. Füllen Sie es mit Erdbeer-Rhabarber-Creme-Mischung. Ersetzen Sie die Oberseite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
CremeCreme
13
Um die Glasur herzustellen, rühren Sie die verbleibende 1/2 Tasse Schlagsahne und den restlichen Puderzucker (fast 1 1/2 Tassen) in einer mittelgroßen Schüssel glatt. Löffel Glasur über die Oberseite des Kuchens, lassen Sie es nach unten laufen. Kurz vor dem Servieren mit einer reservierten Erdbeer-Rhabarber-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
VerglasenVerglasen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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