Erdbeer-Rhabarber-Chiffon-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.20 Wenn Sie Backpulver, Wasser, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. icht so groß. Versuchen Orange Chiffon Kuchen mit Rhabarbermarmelade, Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, und Erdbeer Chiffon Und Buttercreme Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und 1/2 Tasse Kristallzucker mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie Öl, Eigelb, pürierte Erdbeeren und Lebensmittelfarbe hinzu. Beat mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder bis gemischt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Lebensmittelfarbe
Eigelb
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Schläger waschen und trocknen. In einer mittleren Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute 30 Sekunden schlagen oder bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restlichen 3/4 Tasse Kristallzucker hinzu. Schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel der Eiweißmischung vorsichtig, aber gründlich in den Eigelbteig. Restliche Eiweißmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Gießen sie in ungefettet 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan. Tippen Sie auf Pfanne auf der Theke, um Luftblasen zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
5
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Drehen Sie die Pfanne sofort auf eine hitzebeständige Flasche oder einen Trichter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Trichter
Pfanne
6
2 Stunden hängen lassen oder bis der Kuchen vollständig abgekühlt ist.
7
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart-Topf Rhabarber, Zitronenschale, 1/4 Tasse Kristallzucker und das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis sie weich und durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zitronenschale
Rhabarberkuchen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Vom Herd nehmen; zum Abkühlen beiseite stellen, ca. Geviertelte Erdbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
9
In einer Schüssel 1/2 Tasse Schlagsahne und 1 Esslöffel Puderzucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. 1/2 Tasse der abgekühlten Erdbeer-Rhabarber-Mischung unterheben. Reserve restliche Mischung für die Oberseite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Erdbeeren
Rhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Legen Sie Kuchen Oberseite nach unten auf Servierplatte.
11
1-Zoll-Schicht vom Kuchen abschneiden; beiseite stellen.
12
Tunnel in Kuchen 1 Zoll tief und 1 Zoll breit schneiden; Tunnelreste verwerfen. Füllen Sie es mit Erdbeer-Rhabarber-Creme-Mischung. Ersetzen Sie die Oberseite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Rhabarberkuchen
Creme
13
Um die Glasur herzustellen, rühren Sie die verbleibende 1/2 Tasse Schlagsahne und den restlichen Puderzucker (fast 1 1/2 Tassen) in einer mittelgroßen Schüssel glatt. Löffel Glasur über die Oberseite des Kuchens, lassen Sie es nach unten laufen. Kurz vor dem Servieren mit einer reservierten Erdbeer-Rhabarber-Mischung belegen.