Erdbeer-Rhabarber-Cupcakes

Erdbeer-Rhabarber-Cupcakes
Das Rezept Erdbeer-Rhabarber-Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Wenn Sie Kristallzucker, Goldmehl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 239 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Rhabarber-Cupcakes, Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, und Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt.

Anweisungen

1
In 1-quart Topf bei mittlerer Hitze, kochen Erdbeeren, Rhabarber, 1/3 Tasse Kristallzucker, 1 Esslöffel Mehl und 1 Esslöffel Butter, häufig rühren, bis die Mischung zum Kochen kommt. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ErdbeerenErdbeeren
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; in kleine Schüssel geben. Abdecken und etwa 1 Stunde oder bis zum Abkühlen kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe. In kleine Schüssel rühren zusammen 1 1/2 Tassen Mehl, das Backpulver und Salz; beiseite stellen. Reserve 2 Esslöffel Erdbeermischung für Zuckerguss. In einer weiteren kleinen Schüssel restliche Erdbeermischung, 1/3 Tasse Milch und die Vanille verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ErdbeerenErdbeeren
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
5
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse weiche Butter und 1/2 Tasse Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Ei hinzufügen; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung und dann die Hälfte der Erdbeermischung hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Mehl- und Erdbeermischungen. (Teig wird dick sein.) Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
8
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
In mittelgroßen Schüssel schlagen Frischkäse, 1 Esslöffel weiche Butter und die reservierten 2 Esslöffel Erdbeer-Mischung mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis glatt. Puderzucker und genügend Milch einrühren, bis der Zuckerguss die gewünschte Streukonsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ErdbeerenErdbeeren
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
10
Zuckerguss auf gekühlten Cupcakes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin