Erdbeer-Rhabarber-Dessert mit Kuchen
Erdbeer-Rhabarber-Dessert mit Kuchen könnte genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 326 Kalorien , 4 g Eiweiß und 9 g Fett . Dieses Rezept reicht für 9 Personen. Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Es eignet sich gut als Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Schlagsahne, Rhabarber und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 30 % . Ähnliche Rezepte sind Frisches Erdbeer-Rhabarber-Kompott-Dessert , Rhabarber-Erdbeer-Marmelade und Veganer Erdbeer-Rhabarber-Kuchen-Shake .
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Rhabarber, Erdbeeren, 1 Tasse Zucker, Tapioka und Zitronensaft.
In eine gefettete quadratische 8-Zoll-Auflaufform gießen. Mit 2 Esslöffeln Butter bestreichen.
In einer großen Schüssel die restliche Butter und den Zucker schaumig schlagen. Das Ei unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit Milch zur cremigen Mischung geben. Über die Fruchtmischung löffeln.
Bei 350 °C 40–45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Nach Belieben warm mit Sahne servieren.