Erdbeer-Rhabarber-Dessert mit Kuchen

Erdbeer-Rhabarber-Dessert mit Kuchen
Erdbeer-Rhabarber-Dessert mit Kuchen könnte genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 326 Kalorien , 4 g Eiweiß und 9 g Fett . Dieses Rezept reicht für 9 Personen. Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Es eignet sich gut als Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Schlagsahne, Rhabarber und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 30 % . Ähnliche Rezepte sind Frisches Erdbeer-Rhabarber-Kompott-Dessert , Rhabarber-Erdbeer-Marmelade und Veganer Erdbeer-Rhabarber-Kuchen-Shake .

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Rhabarber, Erdbeeren, 1 Tasse Zucker, Tapioka und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
1/2 Tasse Gehackte, Geschälte, Geröstete Und Gesalzene Pistazien1/2 Tasse Gehackte, Geschälte, Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
TapiokaTapioka
(Butterfinger Oder Snickers Bevorzugt)(Butterfinger Oder Snickers Bevorzugt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, OptionalAhornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional
2
In eine gefettete quadratische 8-Zoll-Auflaufform gießen. Mit 2 Esslöffeln Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Apfelessig Oder Rotweinessig2 Esslöffel Apfelessig Oder Rotweinessig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Gemischte Beeren (z. B. Blaubeeren, Himbeeren, Brombeeren Und Erdbeeren. Bei Erdbeeren Die Stiele Entfernen Und Die Beeren Vierteln.)Frische Gemischte Beeren (z. B. Blaubeeren, Himbeeren, Brombeeren Und Erdbeeren. Bei Erdbeeren Die Stiele Entfernen Und Die Beeren Vierteln.)
3
In einer großen Schüssel die restliche Butter und den Zucker schaumig schlagen. Das Ei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Apfelessig Oder Rotweinessig2 Esslöffel Apfelessig Oder Rotweinessig
Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)
(Butterfinger Oder Snickers Bevorzugt)(Butterfinger Oder Snickers Bevorzugt)
Süßigkeiten DekorationenSüßigkeiten Dekorationen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, OptionalAhornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional
4
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit Milch zur cremigen Mischung geben. Über die Fruchtmischung löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Normalgroßer Schokoriegel Oder Gleichwertig (vorzugsweise Butterfinger Oder Snickers), Zerkleinert Oder Gehackt1 Normalgroßer Schokoriegel Oder Gleichwertig (vorzugsweise Butterfinger Oder Snickers), Zerkleinert Oder Gehackt
Gutes Vanilleeis Oder SchlagsahneGutes Vanilleeis Oder Schlagsahne
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1-1/2 Tassen Reismilch1-1/2 Tassen Reismilch
Pint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes WasserPint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes Wasser
5
Bei 350 °C 40–45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Milch3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Milch
1 Packung (4 Unzen) BAKER'S® Halbsüße Schokolade1 Packung (4 Unzen) BAKER'S® Halbsüße Schokolade
6
Nach Belieben warm mit Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
Magazin