Erdbeer-Rhabarber-Dessert mit Kuchen könnte genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 326 Kalorien , 4 g Eiweiß und 9 g Fett . Dieses Rezept reicht für 9 Personen. Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Es eignet sich gut als Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Schlagsahne, Rhabarber und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 30 % . Ähnliche Rezepte sind Frisches Erdbeer-Rhabarber-Kompott-Dessert , Rhabarber-Erdbeer-Marmelade und Veganer Erdbeer-Rhabarber-Kuchen-Shake .
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Rhabarber, Erdbeeren, 1 Tasse Zucker, Tapioka und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Tapioka
Weiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
In eine gefettete quadratische 8-Zoll-Auflaufform gießen. Mit 2 Esslöffeln Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
(vom Stiel Abgestreift)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
3
In einer großen Schüssel die restliche Butter und den Zucker schaumig schlagen. Das Ei unterrühren.