Erdbeer-Rhabarber-Eisbecher
Erdbeer-Rhabarber-Eisbecher ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, rollen Zuckerkekse, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Eisbecher, Milchfreie Rhabarber-Eistorte, und Paleo Erdbeereis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen 2 Plätzchenblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen.
In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Rhabarber hinzu; kochen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis sie weich sind. Erdbeeren, Kristallzucker, Mandelextrakt, Vanille und Zitronensaft unterrühren. Kochen Sie etwa 7 Minuten oder bis die Mischung leicht zu verdicken beginnt.
Rhabarberstücke entfernen; verwerfen.
Gießen Sie restliche Portion in Mixer. Abdecken; mit Ein- und Ausschaltpulsen glatt mischen. Sauce beiseite stellen.
In kleine Schüssel, kombinieren geriebene Zitronenschale und Turbinado Zucker.
Auf sauberes, großes Holzschneidebrett streuen.
Keksteig aus der Verpackung nehmen.
Teig in 3 gleiche Stücke schneiden.
Rollen Sie jedes Stück in eine große Runde. Drücken Sie Teig Runden in Zitrone-Zucker, um eine Seite zu beschichten.
Legen Sie 2 Teigrunden gezuckerte Seite nach oben auf 1 Backblech; Legen Sie die dritte Teigrunde gezuckerte Seite nach oben auf das zweite Backblech.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der Teig in der Mitte ist. Kühle Runden leicht, ca.
Schneiden Sie jede Runde mit einem Pizzaschneider in 6 bis 8 Keile. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Scoop eis gleichmäßig in 12 dessert schalen. Jeweils mit Erdbeer-Rhabarbersauce belegen.
Fügen Sie jeder Portion 2 Zitronen-Zucker-Kekskeile hinzu.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "