Erdbeer-Rhabarber-Handkuchen

Erdbeer-Rhabarber-Handkuchen
Erdbeer-Rhabarber Hand Pies ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Zucker, Kürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Mit einem Löffel score von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Rhabarber-Handkuchen, Rhabarber-Frischkäse-Handkuchen, und Erdbeere Hand Kuchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Erdbeeren, Rhabarber, Maisstärke, 2 EL. Zucker und 1 1/2 TL. Orangenschale in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Karton Gefroren Schlagsahne AufgetautKarton Gefroren Schlagsahne Aufgetaut
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
3
Mehl, Salz und restlichen 1/4 Tasse Zucker in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
In Butter schneiden und mit einem Gebäckmixer kürzen, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt. Restliche 1 1/2 TL einrühren. Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Mit eiskaltem Wasser und Orangensaft beträufeln. Rühren Sie mit einer Gabel, bis kombiniert. (
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl
Spritzer WermutSpritzer Wermut
6
Mischung wird krümelig und trocken sein.) Kneten mischung leicht, und form teig in eine scheibe. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Rollen Sie die Hälfte des Teigs auf einer stark bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke. (Den restlichen Teig mit Plastikfolie abdecken.)
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
8
Schneiden Sie mit einem 2 1/4-Zoll-Rundschneider, Rerolling Fetzen nach Bedarf.
9
Legen Sie die Hälfte der Teigrunden im Abstand von 2 Zoll auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech. Top mit 1 abgerundeten Teelöffel Erdbeermischung. Befeuchten kanten von teig mit wasser, und top mit verbleibenden teig runden, drücken kanten zu dichtung. Crimp Kanten mit einer Gabel, und schneiden Sie einen Schlitz in der Oberseite jeder Runde für Dampf zu entkommen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und der Erdbeermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
10
Eigelb und Sahne verrühren; Pinsel Kuchen mit Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
Zusätzlich Geschnittene Frische ErdbeerenZusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
11
Mit Zucker bestreuen. Kuchen 10 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
12
Backen Sie bei 375 für 20 bis 25 Minuten oder bis leicht gebräunt. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
13
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin