Erdbeer-Rhabarber-Kaffee-Kuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 15%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Kaffee-Kuchen, Erdbeer-Rhabarber-Kaffee-Kuchen, und Erdbeer-Rhabarber-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucker und Maisstärke in einem großen Topf vermischen; Rhabarber und Erdbeeren einrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen bis verdickt, etwa zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen, Zitronensaft einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13-Zoll-Pfanne leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Kombinieren Sie 3 Tassen Mehl, 1 Tasse Zucker, Backpulver und Backpulver in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tasse Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Eier, Buttermilch und Vanille in einer separaten Schüssel zusammenschlagen. Rühren Sie die Eimischung in Mehl, bis sie gerade angefeuchtet ist. Löffel zwei Drittel des Teigs in vorbereitete Pfanne; gleichmäßig auf der abgekühlten Füllung verteilen, dann mit restlichem Teig bedecken.
In einer kleinen Schüssel 3/4 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Mehl mischen und in Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt; Streuen Sie Krümel über den Teig.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Belag goldbraun ist und ein in die Mitte eingesetzter Tester 45 bis 50 Minuten sauber herauskommt. Cool auf einem Drahtgestell.