Erdbeer-Rhabarber-Margaritas

Erdbeer-Rhabarber-Margaritas könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 635 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $6.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Triple Sec, Rhabarber, Orangensaft2 Esslöffel zerrissene Minzblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 12%. Versuchen Rhabarber-Erdbeer-Margaritas, Erdbeer-Rhabarber-Margaritas, und Erdbeer-Rhabarber-Joghurtkuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rumsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Rhabarbersirup, Tequila, Limettensaft, Triple Sec, Orangensaft, Minzblätter und etwas zerstoßenes Eis in einem Shaker vermengen.
Bei Bedarf chargenweise kombinieren.
Legen Sie die Erdbeeren in den Boden von 4 Margarita-Gläsern. Die Margaritas über die Erdbeeren streichen.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Wasser und den Zucker in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze. Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie den Rhabarber hinzu und kochen Sie ihn etwa 5 Minuten lang, bis er leicht weich ist.
Den Topf vom Herd nehmen und 1 Stunde ziehen lassen.
Die Flüssigkeit in einen kleinen Topf abtropfen lassen und bei starker Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis sie leicht reduziert und eingedickt ist.
Den Sirup in eine Schüssel geben. Abdecken und im Kühlschrank etwa 1 Stunde kalt stellen.