Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie Erdbeer-Rhabarber- und Sahneriegel aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Maisstärke, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 25 Minuten. 9%. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Riegel, Erdbeere Rhabarber Krume Bars, und Erdbeer-Rhabarber-Buchweizen-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform. Chill eine Metallschüssel im Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Mehl, Pekannüsse, Butter und Weißzucker in einer Schüssel mischen und die Mischung in den Boden der vorbereiteten Backform drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Backen Sie die Kruste im vorgeheizten Ofen goldbraun, 18 bis 20 Minuten; cool in der Pfanne auf Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Mischen Sie 1 Tasse braunen Zucker, Maissirup und Maisstärke in einem Topf; Rhabarber unterrühren. Die Rhabarbermischung zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren kochen, bis sie eingedickt ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
5
Die Füllung abkühlen lassen und Erdbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote Trauben
6
Frischkäse mit Konditorzucker in einer Schüssel glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Gießen Sie schwere Sahne in eine gekühlte Metallschüssel und schlagen Sie sie mit einem elektrischen Mixer, bis sie flauschig ist und die Creme weiche Spitzen hält, ca. Falten Sie 1 Tasse der Schlagsahne in die Frischkäsemischung; Reserve restliche Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Die Frischkäsemischung über die abgekühlte Kruste verteilen und mit der Rhabarbermischung belegen; die restliche Schlagsahne über die Rhabarberschicht löffeln. Im Kühlschrank bis zum Satz und gründlich gekühlt, 3 bis 4 Stunden; mit 2 Esslöffel braunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt