Erdbeer-Rhabarber Shortcake

Erdbeer-Rhabarber Shortcake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Vanillanextrakt, Container Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Rhabarber Shortcake, Erdbeer-Rhabarber Shortcake, und Mandel-Shortcake mit Erdbeer-Rhabarber-Sauce.

Anweisungen

1
Für den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fetten Sie eine 9-Zoll-runde Kuchenform mit Butter ein und bestäuben Sie sie mit Mehl, wobei Sie den Überschuss ausklopfen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Schlagen Sie die Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis er sehr flauschig ist, etwa 2 Minuten länger. In einer kleinen Schüssel Sahne und Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung und die Hälfte der Eimischung der Rahmbutter hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Mehl-Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Fügen Sie die Zitronenschale und Vanille hinzu und schlagen Sie den Teig auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit für weitere 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
6
Übertragen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform, verteilen Sie die Oberseite gleichmäßig und backen Sie, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt und sich die oberen Zweige 40 bis 45 Minuten wieder anfühlen. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
1
Kombinieren Sie den Rhabarber mit 1/2 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem mittleren Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und unter Rühren weiter kochen, bis der Rhabarber 18 bis 20 Minuten zu einem dicken Püree verkocht ist. Vollständig abkühlen lassen, dann die Hälfte der Erdbeeren unterheben. Rühren Sie den restlichen 1 Esslöffel Zucker in die restlichen Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Für die Schlagsahne: Wenn Sie bereit sind, den Kuchen zusammenzubauen, schlagen Sie die Sahne mit dem Zucker und der Vanille in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Mixer, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Schneiden Sie den Kuchen mit einem gezackten Messer horizontal in zwei Hälften und legen Sie die untere Hälfte auf einen Kuchenständer oder eine Servierplatte, die mit der Seite nach oben geschnitten ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
4
Mit 1 Tasse Schlagsahne bestreichen, etwa 1/2 Zoll vom Rand des Kuchens anhalten und dann mit der Erdbeer-Rhabarber-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Legen Sie die zweite Hälfte des Kuchens auf die Erdbeer-Rhabarber-Füllung und verteilen Sie die restliche Schlagsahne nahe am Rand des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Mit den restlichen geschnittenen Erdbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
7
Hinweis des Kochs: Um diesen Kuchen im Voraus zuzubereiten, können Sie ihn ohne die in Scheiben geschnittene Erdbeer-Zucker-Garnierung bis zu 4 Stunden im Voraus zusammenbauen und abkühlen. Vor dem Servieren mit den geschnittenen Erdbeeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeFrühling
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