Erdbeer-Rhabarber-Shortcakes
Dieses vegetarische Rezept hat 536 Kalorien, 6g Eiweiß, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Sahne, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Shortcakes, Erdbeer-Rhabarber-Ingwer-Kompott mit Polenta Shortcakes, und Rhabarber und Erdbeere Vanille duftende Shortcakes mit Ingwer Creme Fraiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rhabarber, Wasser und 1/2 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist, ca.
Rumpf und Viertel Erdbeeren, dann in eine Schüssel mit 2 EL werfen. zucker und stehen lassen, während Sie Keksteig zubereiten.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. In einer anderen Schüssel Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, dann vorsichtig in Mehlmischung falten. Sobald Teig eine Kugel bildet, kneten, bis glatt. Mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten abkühlen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen, bis er 2/3 Zoll dick ist.
Schneiden Sie die Runden mit einem 2 3/4- bis 3-Zoll-Keksschneider; auf ein nicht gefettetes Backblech geben. Reroll Fetzen und schneiden Kekse, bis es acht sind.
In der Mitte des Ofens 12 bis 15 Minuten backen.
20 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen.
Vor dem Servieren Frischkäse und Zucker mit einem elektrischen Mixer schlagen.
Fügen Sie Sahne und Vanilleextrakt hinzu und peitschen Sie, bis sie dick und flauschig sind. Rhabarber und Erdbeeren verrühren. Kekse horizontal teilen.
Legen Sie die Böden auf Teller und bestreuen Sie sie mit Rhabarber und dann mit Sahnemischung. Ersetzen Sie Keksplatten und Staub durch Konditorzucker.