Erdbeer-Rhabarber-Shortcakes

Erdbeer-Rhabarber-Shortcakes
Dieses vegetarische Rezept hat 536 Kalorien, 6g Eiweiß, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Sahne, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Shortcakes, Erdbeer-Rhabarber-Ingwer-Kompott mit Polenta Shortcakes, und Rhabarber und Erdbeere Vanille duftende Shortcakes mit Ingwer Creme Fraiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Rhabarber, Wasser und 1/2 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Rumpf und Viertel Erdbeeren, dann in eine Schüssel mit 2 EL werfen. zucker und stehen lassen, während Sie Keksteig zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. In einer anderen Schüssel Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, dann vorsichtig in Mehlmischung falten. Sobald Teig eine Kugel bildet, kneten, bis glatt. Mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen, bis er 2/3 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Schneiden Sie die Runden mit einem 2 3/4- bis 3-Zoll-Keksschneider; auf ein nicht gefettetes Backblech geben. Reroll Fetzen und schneiden Kekse, bis es acht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
In der Mitte des Ofens 12 bis 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
20 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen.
9
Vor dem Servieren Frischkäse und Zucker mit einem elektrischen Mixer schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
10
Fügen Sie Sahne und Vanilleextrakt hinzu und peitschen Sie, bis sie dick und flauschig sind. Rhabarber und Erdbeeren verrühren. Kekse horizontal teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ErdbeerenErdbeeren
Schwere SahneSchwere Sahne
GebäckGebäck
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
11
Legen Sie die Böden auf Teller und bestreuen Sie sie mit Rhabarber und dann mit Sahnemischung. Ersetzen Sie Keksplatten und Staub durch Konditorzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
GebäckGebäck
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
CremeCreme
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin