Erdbeer-Rhabarber-Tarte
Erdbeer-Rhabarber-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 358 kalorien, 4 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Eine Mischung aus Rhabarber, Zucker, Blätterteig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 26%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Erdbeer-Rhabarber-Tarte, Erdbeer-Rhabarber-Tarte, und Erdbeer-Rhabarber-Tarte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Rost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 375 Grad F vor. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Rollen Sie den Teig in ein etwa 1/8 Zoll dickes Rechteck.
Schneiden Sie 2 (3/4 Zoll breite) Streifen von einer langen Seite ab.
Restliches Gebäck in ein 13 x 5 Zoll großes Rechteck schneiden und auf das vorbereitete Backblech legen.
Bürsten Sie einen 3/4-Zoll-Rand 1 lange Seite mit Wasser ab und legen Sie 1 schmalen Streifen darauf, wobei Sie leicht andrücken. Wiederholen Sie dies auf der anderen Seite. (Die Füllung sollte dick genug sein, damit Sie keine Teigstreifen an den kurzen Seiten der Torte benötigen, damit die Füllung beim Zusammensetzen der Torte nicht ausläuft.) Schneiden Sie gegebenenfalls einen Überhang ab. Rollen Sie ein Pizzarad sehr leicht entlang der Innenseite der Streifen, um auf halber Strecke durch die Basis zu punkten.
Die Oberseite der Streifen mit Milch bestreichen, dabei darauf achten, dass sie nicht an den Seiten heruntertropfen. Den Boden mit einer Gabel rundum durchstechen, mit einem Stück Aluminiumfolie auslegen, das sich an den Seiten der Streifen erstreckt, aber nicht darüber, und die Folie mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen beschweren. Verwenden Sie ein Gemüsemesser, um die Außenkanten der Torte zu flöten, indem Sie kleine Schnitte im Abstand von einem Zentimeter machen.
Etwa 15 Minuten backen, bis sie fest sind.
Folie und Gewichte entfernen und hellgoldbraun backen, noch etwa 15 Minuten. Auf einem Gestell abkühlen lassen.
Schneiden Sie die breiten Spitzen der Erdbeeren ab und geben Sie die Zutaten mit Rhabarber, Zucker und Vanilleextrakt in einen kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Früchte dick und marmeladenartig sind, etwa 15 Minuten.
Butter hinzufügen und mit einem Stabmixer oder in einer Küchenmaschine glatt pürieren. Cool. Den Rest der Erdbeeren der Länge nach halbieren.
Gekochte Mischung in der Schale verteilen. Erdbeeren in Schindelreihen entlang der Torte anrichten.
Für die Glasur: Gelee und heißes Wasser verrühren.
Erdbeeren mit warmer Glasur bestreichen. Die Seiten leicht mit Puderzucker bestäuben, in Scheiben schneiden und mit Schlagsahne servieren.
Clever einkaufen: Kaufen Sie Erdbeeren von ungefähr der gleichen Größe, damit sie, wenn sie auf der Torte "geschindelt" sind, gut zusammenpassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Törtchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.