Erdbeer-Rhabarber-Upside-Down-Kuchen

Erdbeer-Rhabarber-Upside-Down-Kuchen
Erdbeer-Rhabarber-Upside-Down-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Kartoffelstärke, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Rhabarber-Upside-Down-Kuchen, Erdbeer-Rhabarber auf den Kopf Kuchen, und Erdbeer-Rhabarber-Upside-Down-Kuchen.

Anweisungen

1
Bewegen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie es auf 175 ° C vor. Erdbeeren, Rhabarber, 1/2 Tasse Zucker und Kartoffelstärke in eine Schüssel geben.Ordnen Sie die Erdbeeren entlang des Bodens einer Antihaft-9 "runden oder 8-Zoll-quadratischen Pfanne an, so dass die geschnittenen Seiten nach unten zeigen. Mit dem Rhabarber und der restlichen Flüssigkeit bestreuen und mit dem Rhabarber die Lücken zwischen den Erdbeeren füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
ErdbeerenErdbeeren
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In der Schüssel eines elektrischen Mixers die Butter und 3/4 Tasse Zucker leicht und flauschig verquirlen ( ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie den Joghurt und Vanille-Extrakt und Schneebesen zu kombinieren. Wechseln Sie zum Schlägeraufsatz und fügen Sie die Mehlmischung in drei Zusätzen hinzu, die bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie nach jeder Zugabe gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Den Teig über die Früchte verteilen und die Pfanne in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, ohne Teig herauskommt (30-40 Minuten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Lassen Sie den Kuchen 20 Minuten abkühlen. Führen Sie bei Bedarf ein Messer entlang der Kanten und drehen Sie es dann auf eine große Platte. Wenn ein Teil der Früchte an der Pfanne haften bleibt, stecken Sie sie einfach wieder in den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
Magazin