Erdbeer-Rhabarber-Upside-Down-Kuchen
Erdbeer-Rhabarber-Upside-Down-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Kartoffelstärke, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Rhabarber-Upside-Down-Kuchen, Erdbeer-Rhabarber auf den Kopf Kuchen, und Erdbeer-Rhabarber-Upside-Down-Kuchen.
Anweisungen
Bewegen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie es auf 175 ° C vor. Erdbeeren, Rhabarber, 1/2 Tasse Zucker und Kartoffelstärke in eine Schüssel geben.Ordnen Sie die Erdbeeren entlang des Bodens einer Antihaft-9 "runden oder 8-Zoll-quadratischen Pfanne an, so dass die geschnittenen Seiten nach unten zeigen. Mit dem Rhabarber und der restlichen Flüssigkeit bestreuen und mit dem Rhabarber die Lücken zwischen den Erdbeeren füllen.
Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In der Schüssel eines elektrischen Mixers die Butter und 3/4 Tasse Zucker leicht und flauschig verquirlen ( ca.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Fügen Sie den Joghurt und Vanille-Extrakt und Schneebesen zu kombinieren. Wechseln Sie zum Schlägeraufsatz und fügen Sie die Mehlmischung in drei Zusätzen hinzu, die bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie nach jeder Zugabe gerade kombiniert sind.
Den Teig über die Früchte verteilen und die Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, ohne Teig herauskommt (30-40 Minuten).
Lassen Sie den Kuchen 20 Minuten abkühlen. Führen Sie bei Bedarf ein Messer entlang der Kanten und drehen Sie es dann auf eine große Platte. Wenn ein Teil der Früchte an der Pfanne haften bleibt, stecken Sie sie einfach wieder in den Kuchen.