Erdbeer-Rhabarbermarmelade mit Honig und Zimt
Erdbeer-Rhabarber-Marmelade mit Honig und Zimt könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion enthält 51 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rhabarber, Pomonas universelles Pektin, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarber Pfirsichmarmelade, Erdbeer-Rhabarber-Muffins Mit Zimt-Streusel-Topping, und Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit Honigpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Zucker und das Pektin in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie den Rhabarber und 1/2 Tasse Wasser in einem großen Topf. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Rhabarber 10 bis 12 Minuten zusammenbricht. In der Zwischenzeit die Erdbeeren in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Sie sollten 2 Tassen haben.
Messen Sie den gedünsteten Rhabarber. Sie sollten ungefähr 2 Tassen haben. Den Rhabarber und die pürierten Erdbeeren in den Topf geben.
Zitronenschale und Saft, Kalziumwasser und Zimtstange hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Zucker-Pektin-Mischung und den Honig hinzu und bringen Sie die Fruchtmischung unter ständigem Rühren zum Kochen. Kochen Sie hart für eine minute.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und entfernen Sie den Schaum mit einem kalten Metalllöffel von der Marmeladenoberfläche.
Entfernen und entsorgen Sie die Zimtstange. Die Marmelade in heiße sterilisierte Gläser füllen und 10 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten.