Erdbeer-Rosen-Kuchen
Erdbeer-Rosenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1185 Kalorien, 5g Protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Paste Lebensmittelfarbe, Erdbeermarmelade, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Vanille-Mandel-Pfund-Kuchen mit einfacher Erdbeer-Rosen-Sauce, Paleta | Erdbeer-Rose, und Erdbeere Rose Gin Fizz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett böden und seiten von 2 (8-oder 9-zoll) runde kuchen pfannen mit verkürzung; leicht mehl. Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier.
Backen und abkühlen wie angegeben.
In große Schüssel, schlagen Verkürzung und Vanille mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis Licht und flauschig. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren.
Fügen Sie Puderzucker, 1 Tasse zu einer Zeit, schlagen nach jeder Zugabe. Sobald die Hälfte des Zuckers hinzugefügt wurde, allmählich in Milch schlagen.
Fügen Sie die restlichen 4 Tassen Puderzucker, 1 Tasse zu einer Zeit, schlagen nach jeder Zugabe, bis gemischt und Zuckerguss glatt ist. Auf löffel, ort 8 kleine punkte rote lebensmittel farbe und 1 kleine dot blau lebensmittel farbe.
Fügen Sie dem Zuckerguss Lebensmittelfarbe hinzu; Schlagen Sie, bis der Zuckerguss eine gleichmäßige Rosenfarbe hat.
Legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten, auf einen Servierteller. Rohr dünner Ring von Zuckerguss um Oberkante des Kuchens.
Verbreiten Sie Erdbeermarmelade auf Kuchen in der Mitte des Rings.
Legen Sie die zweite Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten, auf die erste Schicht. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss.
Löffel restliche Zuckerguss in Dekorieren Tasche mit großen Sternspitze ausgestattet. Um erste zuckerguss rose in der mitte des Kuchens, squeeze tasche zu starten piping zuckerguss in der mitte, dann langsam bewegen spitze in einem kreis um mittelpunkt. Wiederholen Sie, um mehr Rosen zu machen, um die Oberseite des Kuchens zu bedecken (versuchen Sie, Rosen in der Größe ähnlich zu machen). Mit Streuseln dekorieren.