Erdbeer-Sahne-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Wasser, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Erdbeeren und Sahnetorte, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Graham Krümel, Zucker und Butter; Drücken Sie auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tortenplatte. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Kochendes Wasser zu Gelatinemischung in mittlerer Schüssel geben; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst. Frischkäse in einer großen Schüssel mit Schneebesen cremig schlagen. Allmählich in Gelatine einrühren, bis sie vermischt ist.
Schüssel in eine größere Schüssel geben, die mit Eiswasser gefüllt ist.
5 bis 8 min stehen lassen. oder bis Gelatine verdickt ist, gelegentlich wischen.
4 große Erdbeeren zum Garnieren reservieren; restliche Beeren hacken.
Fügen Sie 1-1 / 2 Tassen KÜHLE PEITSCHE zur Gelatinemischung hinzu; Schneebesen bis gemischt. Gehackte Erdbeeren einrühren. Im Kühlschrank 20 min. oder bis dick genug, um Hügel; gießen Sie in Kruste. Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest.
Verbreiten Sie restliche KÜHLE PEITSCHE auf die Oberseite des Kuchens innerhalb von 1 Zoll Rand.
Reservierte Erdbeeren halbieren; zum Garnieren von Kuchen verwenden.