Erdbeer-Sahne-Törtchen

Erdbeer-Sahne-Törtchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Erdbeercremetörtchen aus. Dieses Rezept is für 12 und kostet 84 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 441 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeergelee, Erdbeeren, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeertörtchen mit Sahne, Erdbeer-Frischkäse-Keks-Törtchen, und Erdbeertörtchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Innenseiten von Tortenschalen mit Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
2
Auf zwei Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
5 Minuten bei 350 ° backen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Zucker und Mehl in einem schweren Topf vermengen; Milch nach und nach glatt rühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge heiße Milchmischung in Eier; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Zum leichten Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Vom Herd nehmen. Butter und Zitronensaft unterrühren. Kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
7
Kurz vor dem Servieren Pudding in Muscheln löffeln; mit Erdbeeren und Blaubeeren belegen. Löffel Gelee über Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin