Erdbeer-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 757 Kalorien, 9g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronenschale, Konditorzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. olide. Versuchen Erdbeer-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, und Sauerrahm-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Maisstärke und Zitronensaft in einem mittelgroßen Topf verrühren, bis sich die Maisstärke vollständig aufgelöst hat. Erdbeeren, Zucker und Salz unterrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Erdbeeren abgebaut sind und die Mischung auf 1 1/2 Tassen reduziert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Zitronensaft
Maisstärke
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In der Zwischenzeit den Belag zubereiten: Mandeln, Zucker, Butter, hellbraunen Zucker, Mehl und Zitronenschale in der Küchenmaschine fein mahlen; in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner Zucker
Zitronenschale
Mandel
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
5
Für den Kuchen, Spray Bundt Pan mit Backspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
6
Pulse zucker und zitronenschale in jetzt leeren küchenmaschine, bis zest stücke sind nicht mehr sichtbar. In einer großen Schüssel Butter und Zitronenzucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenzucker
Zitronenschale
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
7
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
8
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen. Verringern Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in drei Chargen abwechselnd mit Sauerrahm hinzu. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Saure Sahne
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
9
Fügen Sie Vanille- und Mandelextrakte hinzu und schlagen Sie die Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie kombiniert ist, 20 bis 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Mandel
10
Streuen Sie die Hälfte des Belags in die vorbereitete Pfanne. Kratzen Sie die Hälfte des Teigs über Topping.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Mit restlichem Topping bestreuen; vorsichtig in den Teig drücken. Als nächstes Löffel gekühlte Erdbeermarmelade über Topping, sanft verteilt, um eine gleichmäßige Schicht zu schaffen. Restlicher Teig über Kuchen kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeermarmelade
12
Backen, bis Kuchen Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten. Kühlen kuchen in pan set auf rack für 15 minuten, dann, drehen heraus direkt auf rack und kühlen vollständig, über 1 stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
13
Für die Glasur Zucker, Milch, Vanille und Salz in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Verglasen
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Drizzle Glasur über gekühlten Kuchen und lassen Sie zu setzen, 5 bis 10 Minuten.