Erdbeer-Sauerrahm-Kuchen
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Erdbeer-Sauerrahm-Kuchen könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 109 Kalorien. 70 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, Wasser, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, Erdbeer-Sauerrahm-Streusel-Kuchen, und Erdbeer-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Fett und Mehl 13x9-Zoll-Pfanne. In große schüssel, schlagen alle kuchen zutaten auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben seite und boden der schüssel häufig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten.
Backen 35 zu 40 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber.
In einer großen Schüssel Sauerrahm und braunen Zucker mischen, bis sie gut vermischt sind. Erdbeeren vorsichtig einrühren.
Topping über warmen Kuchen verteilen. Im Kühlschrank aufbewahren.