Erdbeer-Schlagsahne-Kuchen

Erdbeer-Schlagsahne-Kuchen
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 475 Kalorien, 7g Protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronenschale, Vanillanextrakt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Erdbeere Schlagsahne Kuchen, Erdbeerpudding Mary Ann Kuchen mit Schlagsahne, und Erdbeere gekrönt Pfund Kuchen mit Zitrone Schlagsahne.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen, nicht reagierenden Rührschüssel und werfen Sie sie, um die Erdbeeren gründlich zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen und Rack im oberen Drittel anordnen. Butter und Mehl zwei (8-Zoll) Kuchenformen. Mehl, Backpulver und Salz zusammen in eine Rührschüssel sieben; einstellen aside.In in der Schüssel eines Standmixers mit dem Peitschenaufsatz Pflanzenöl, Wasser, Zitronenschale, Vanilleextrakt, Eigelb und 1 1/4 Tassen Zucker mischen. Peitsche auf mittlerer Geschwindigkeit, bis Mischung ist luftig und hell in der Farbe, etwa 5 bis 7 Minuten. Schalten Sie den Mixer aus und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab; trockene Zutaten hinzufügen und glatt rühren, ca. more.In eine saubere Schüssel, Peitsche Eiweiß zu mittleren Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
PflanzenölPflanzenöl
EiweißEiweiß
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 1 Minute mehr. Mit einem Gummispatel 1/4 des Eiweißes in den Kuchenteig falten, bis es gleichmäßig eingearbeitet ist; restliches Eiweiß vorsichtig unterheben, bis es gerade kombiniert ist.Teig zwischen vorbereiteten Kuchenformen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
3
Backen Sie, bis die Oberfläche der Kuchen beim Drücken zurückspringt und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher oder Kuchentester sauber herauskommt, etwa 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
1
Stellen Sie die gereinigte Schüssel des Standmischers und den Peitschenaufsatz für 10 Minuten in den Gefrierschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Vanilleextrakt, Zucker und Sahne in der gekühlten Schüssel und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sich mittlere Spitzen bilden, ca.Abdecken und kühlen, bis gut gekühlt, mindestens eine Stunde. (Der Zuckerguss kann bis zu 12 Stunden im Voraus vorbereitet werden.)Zu montieren:Schneiden Sie die Spitzen der Kuchen mit einem langen gezackten Messer nach Bedarf ab, damit sie eben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Schwere SahneSchwere Sahne
ZuckergussZuckerguss
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchüsselSchüssel
3
Kuchenrunden auf eine saubere, trockene Oberfläche legen und mit einem Gebäckpinsel 1/2 des reservierten Erdbeersirups auf die geschnittene Seite der ersten Kuchenrunde streichen; auf der geschnittenen Seite der zweiten Kuchenrunde wiederholen.1/4 der Mascarpone-Füllung gleichmäßig über die Schnittseite der unteren Kuchenschicht verteilen. Erdbeeren aufrecht stehend, Stielende nach unten, über der Mascarpone-Schicht anordnen und nach Bedarf abschneiden, um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten. Bedecken Sie die Beeren mit der restlichen Füllung und füllen Sie dabei jeden leeren Raum aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
MascarponeMascarpone
BeerenBeeren
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
4
Legen Sie die zweite Kuchenschicht über Mascarpone und Erdbeeren, schneiden Sie die Seite nach unten und drücken Sie vorsichtig, um sie zu sichern. Mit einem versetzten Spatel oder einem langen, dünnen Spatel 3/4 Tasse Zuckerguss dünn über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Restliches Zuckerguss und Kuchen in den Kühlschrank stellen, bis das Zuckerguss auf dem Kuchen eingestellt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
MascarponeMascarpone
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
SpachtelSpachtel
5
Verteilen Sie den restlichen Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
6
Mindestens 15 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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