Erdbeer-Schnee-Eis

Erdbeer-Schnee-Eis
Erdbeer-Schnee-Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 23 G protein, und 7g Fett. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Milch, Milchpulver mit Erdbeergeschmack, sauberen Schnee und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. score von 98%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Paleo Erdbeereis, Erdbeer-Käsekuchen-Eis, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch und Erdbeermilchpulver in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeermilchErdbeermilch
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Nach und nach den Schnee einrühren, etwa 1 Tasse auf einmal, bis die Mischung cremig ist und weiche Spitzen hält.
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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