Erdbeer-Schokoladen-Shortcake

Erdbeer-Schokoladen-Shortcake
Erdbeer-Schokoladen-Shortcake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 574 kalorien, 7 g Eiweiß, und 31 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,58 USD pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkakao, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Schokoladen-Erdbeer-Shortcake, Schokoladen-Erdbeer-Shortcake, und Schokoladen-Erdbeer-Shortcake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Keksmischung, 2/3 Tasse Zucker und Kakao. Milch und Butter unterrühren; gut mischen. Drop von 1/3 Tassen voll mindestens 2 in. auf ein gefettetes Backblech verteilen. Eiweiß schaumig schlagen; Shortcakes bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, OptionalAhornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
ReispapierReispapier
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mit restlichem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
Bei 400 ° 15-18 Minuten backen. Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
10 ganze Erdbeeren beiseite stellen; restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden. Sahne und Puderzucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Kurz vor dem Servieren Shortcakes horizontal teilen. Die Hälfte der Schlagsahne und alle geschnittenen Beeren zwischen die Kuchenschichten geben. Restliche Schlagsahne darauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
6
Mit Schokoladensirup beträufeln; mit einer ganzen Beere belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien1 Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin