Erdbeer-Scones

Erdbeer-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeeren, Original Mix, griechischen Erdbeerjoghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 5%. ut. Versuchen Erdbeer-Scones, Fettarme Erdbeer-Scones, und Erdbeer-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray oder Fett mit Verkürzung besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel rühren Bisquick Mix, Joghurt, 1/4 Tasse Milch und das Ei, bis weicher Teig bildet. Erdbeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ErdbeerenErdbeeren
JoghurtJoghurt
TeigTeig
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf cookie blatt, pat teig in 10-zoll runde. (Wenn Teig klebrig ist, tauchen Sie die Finger in Bisquick Mix).
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
CookiesCookies
TeigTeig
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Pinsel oben mit zusätzlicher Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
5
Runde in 8 Keile schneiden; leicht trennen.
6
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Scones vorsichtig trennen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin