Erdbeer Shortcake Cupcakes
Strawberry Shortcake Cupcakes ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Eiern, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer Shortcake Cupcakes, Erdbeer Shortcake Cupcakes, und Erdbeer Shortcake Cupcakes.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel geschnittene Erdbeeren und 1/3 Tasse Zucker mischen; mindestens 30 Minuten stehen lassen.
Ofen auf 425 ° F erhitzen Sprühen Sie 18 normale Muffinbecher mit Kochspray ein. In einer großen Schüssel Mehl, 1/2 Tasse Zucker, das Backpulver und Salz mischen.
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie grobe krümel. 3/4 Tasse Schlagsahne, den Mandelextrakt und die Eier mit der Gabel einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Auf leicht bemehlter Oberfläche den Teig 3 oder 4 mal leicht kneten. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jeweils etwa drei Viertel voll füllen.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 2 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Split Cupcakes; Füllen Sie mit Erdbeeren und gesüßter Schlagsahne.
Platz in Papier Backen Tassen. Mit Zahnstocher, garnieren jeden Shortcake mit ganzen Erdbeeren.