Erdbeer-Shortcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Erdbeer-Shortcakes aus. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Balsamico-Essig, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Mit einem Löffel score von 39% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Shortcakes, Erdbeer-Shortcakes, und Erdbeer-Shortcakes.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 218°.
Mehl, Salz, Backpulver und 3 Esslöffel Zucker in einer Schüssel mischen. Reiben Sie die Butter in diese trockenen Zutaten und verwenden Sie Ihre Fingerspitzen, um die Butter in das Mehl zu zerbröckeln.
Das Ei in die Sahne schlagen und mit einer Gabel nacheinander in die Mehlmischung gießen. Möglicherweise benötigen Sie nicht die gesamte Eiercreme, damit der Teig zusammenkommt, also gehen Sie vorsichtig vor.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche, und rollen Sie vorsichtig auf eine Dicke von etwa Zoll. Tauchen Sie den Cutter in Mehl und schneiden Sie so viele Runden wie möglich aus. Arbeiten Sie die Reste zurück in einen Teig, rollen Sie neu und beenden Sie das Ausschneidensie sollten insgesamt 8 bekommen.
Legen Sie die Shortcakes im Abstand von etwa 1 Zoll auf das Backblech, bürsten Sie die Oberseiten mit dem Eiweiß und bestreuen Sie sie mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker. Wenn es beim Rest Ihres Kochens oder des Lebens im Allgemeinen hilft, können Sie sie jetzt bis zu 2 Stunden abdecken und kühlen.
1015 Minuten goldbraun backen und kurz auf einem Rost abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Hälfte der Erdbeeren mit dem Löffel Zucker und den wenigen Tropfen Balsamico-Essig zerdrücken und die restlichen Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Peitsche die schwere Sahne, wenn youre mit.
Die Shortcakes sollten noch warm gegessen werden, also teilen Sie jeden über die Mitte und bedecken Sie ihn mit einem Löffel der zerkleinerten Erdbeermischung, ein paar halbierten oder geviertelten Erdbeeren, dann etwas Schlagsahne oder Crme Frache darauf und setzen Sie die Oberseite wieder auf.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;