Erdbeer-Shortcut-Kuchen
Erdbeer-Shortcut-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Kürzung, Milch, Vanillanextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Erdbeer-Shortcut-Kuchen, Erdbeer-Shortcut-Kuchen, und Erdbeer-Verknüpfung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie den Boden nur einer 9x13-Zoll-Backform ein.
Streuen Sie die Marshmallows gleichmäßig über den Boden der Pfanne. Vollständig aufgetaute Erdbeeren und ihren Sirup gründlich mit trockener Gelatine vermischen; beiseite stellen.
In einer großen Rührschüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie Kürzung, Milch, Vanille und Eier hinzu. Mischung bei niedriger geschwindigkeit bis befeuchtet, dann schlagen 3 minuten bei mittlerer geschwindigkeit, kratzen seiten der schüssel gelegentlich.
Teig gleichmäßig über Marshmallows in der Pfanne gießen. Löffel Erdbeermischung gleichmäßig über Teig.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 bis 50 Minuten, bis goldbraun und Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt kommt sauber.