Erdbeer-Shortcut-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Erdbeerkuchen aus. Dieses vegetarische Rezept hat 350 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Sahne, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Erdbeer-Shortcut-Kuchen, Erdbeer-Verknüpfung, und Erdbeer-Vanille-Verknüpfung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Butter eine 8-Zoll-runde Kuchenform, Linie es mit Pergamentpapier, Butter das Papier, und Staub die Pfanne leicht mit Mehl.
Das Mehl mit dem Kristallzucker, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Butter, Ei, Milch und Vanille leicht unterrühren, bis sie glatt sind.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, ca. Auf einem Gestell 10 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen, aufrecht umdrehen und auf dem Gestell vollständig abkühlen lassen.
Für die Erdbeeren und Sahne: Legen Sie 1 Pint der am besten aussehenden ganzen Beeren beiseite, um den Kuchen zu belegen. Rumpf und dünn schneiden Sie den Rest der Beeren und werfen mit dem Kristallzucker. Beiseite. Die Sahne mit dem Zucker der Konditoren und der Vanille zu weichen Spitzen schlagen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Schneiden Sie den Kuchen horizontal mit einem gezackten Messer in zwei Hälften.
Legen Sie die untere Schicht geschnitten Seite nach oben auf einem Kuchenständer oder Servierteller.
Die Säfte aus den geschnittenen Beeren über die geschnittenen Seiten beider Hälften träufeln. Falten Sie ein paar Esslöffel der Schlagsahne in die geschnittenen Beeren und verteilen Sie sie auf der unteren Schicht. Top mit dem anderen Stück Kuchen, schneiden Seite nach unten.
Die restliche Schlagsahne auf den Kuchen verteilen und den Kuchen mit den ganzen Beeren belegen.
Das Schneiden eines Kuchens in Schichten ist einfach wie Säge-Spin-trennen: Beginnen Sie, den Kuchen horizontal in zwei Hälften zu sägen. Kurz bevor Sie die Mitte des Kuchens erreichen, geben Sie ihm eine Vierteldrehung. Fahren Sie fort, fast bis zur Mitte zu sägen, geben Sie ihm dann eine weitere Vierteldrehung und sägen Sie erneut, bis Sie Ihren ursprünglichen Einstiegspunkt erreichen. Sägen Sie vollständig durch die Mitte des Kuchens und trennen Sie die Schichten.