Erdbeer-Smoothie-Eistorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Blaubeeren, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 2%. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Paleo Erdbeereis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie fein zerkleinert sind. Drücken Sie die Mischung fest auf den Boden einer leicht gefetteten 10-Zoll-springform.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Lassen Sie Vanilleeis bei Raumtemperatur stehen 20 Minuten oder bis leicht erweicht.
Verarbeiten Sie Erdbeeren und 2 Esslöffel Puderzucker in einer Küchenmaschine, bis sie püriert sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Erdbeermischung entfernen und beiseite stellen.
Heidelbeeren und 1 Esslöffel Puderzucker in der Küchenmaschine verarbeiten, bis sie püriert sind, anhalten, um die Seiten abzukratzen; beiseite stellen.
Bananen mit einer Gabel in einer großen Schüssel zerdrücken; restlicher 1 Esslöffel Puderzucker einrühren. Beiseite.
1 Quart Eis in eine große Schüssel geben und in große Stücke schneiden. Falten Sie Erdbeer-Mischung in Eis, bis gemischt.
In den Gefrierschrank stellen, bis sie leicht fest sind.
Den restlichen Quart Eis in zwei Hälften teilen und die Hälften in separate Schalen geben. Rühren Sie die Blaubeermischung in die Hälfte und die zerdrückte Bananenmischung in die restliche Hälfte.
Schalen in den Gefrierschrank stellen.
Die Hälfte der Erdbeermischung gleichmäßig in der vorbereiteten Kruste in der Springform verteilen.
Pfanne und restliche Erdbeermischung in den Gefrierschrank stellen. 30 Minuten einfrieren oder bis die Erdbeerschicht in der Pfanne leicht fest ist.
Bananenmischung gleichmäßig über die Erdbeerschicht in der Pfanne verteilen; Pfanne in den Gefrierschrank stellen und 30 Minuten einfrieren oder bis die Bananenschicht etwas fest ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit Heidelbeermischung.
Restliche Erdbeermischung über Blaubeerschicht in Pfanne verteilen und 3 Stunden einfrieren oder bis alle Schichten fest sind.
Lassen Sie den Kuchen 15 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Hagen-Dazs-Eis verwendet.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."