Erdbeer-Snack-Kuchen
Erdbeer-Snack-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Wenn Sie Backpulver, Wasser, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. Versuchen Erdbeer-Zitronen-Snack-Kuchen, Erdbeerjoghurt Kuchen: Ideal für Snack oder Frühstück, und Erdbeer-Brezel-Snack-Mix für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Fügen Sie Sojajoghurt, Vanille, Wasser, Sojamilch und Zitronensaft hinzu.
Mischen, bis nur gemischt–nicht übermischen.
Gießen Sie in geölte 8 × 8-Zoll-Pfanne und backen Sie bei 350 F, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, ca.
Entfernen und vollständig abkühlen lassen.
Erdbeeren, Maisstärke, Zucker und Wasser in einem Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Sauce kocht und dicker wird.
Über den Kuchen verteilen. Kann warm oder gekühlt serviert werden.