Erdbeer-Soda-Sirup
Erdbeer-Soda-Sirup ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 306 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Getränk. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Erdbeeren, Wasser, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Kokos-Limonade, Erdbeer-Basilikum-Limonade, und Erdbeer-Basilikum-Limonade.
Anweisungen
Erdbeeren in einen schweren Topf geben, Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Rühren, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Erdbeeren weich werden, ca.
Saft mit einem feinmaschigen Sieb in einen separaten Topf geben; Erdbeerpulpe wegwerfen. Zucker einrühren, bis er sich auflöst. Bringen Sie Erdbeersaft ein zweites Mal zum Kochen.
Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Skim jeden Schaum von der Oberseite des Sirups. Hitze ausschalten und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Gießen Sie Sirup in einen Behälter mit Deckel und kühlen Sie ihn ab.