Erdbeer-Sommer-Salat

Erdbeer-Sommer-Salat
Erdbeer-Sommer-Salat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Pfeffer, Zucker, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Erdbeer-Sommer-Salat, Sommer Erdbeersalat, und Sommersalat mit Erdbeerdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Romaine, Erdbeeren, Sellerie und Zwiebeln vermischen. In einer kleinen Schüssel Öl, Zucker, Essig, Salz, Pfeffer und Pfeffersauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ErdbeerenErdbeeren
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
EssigEssig
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie über Salat und werfen zu beschichten.
3
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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