Erdbeer-Souffle

Erdbeer-Souffle
Wenn 48 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Erdbeer-Souffle könnte eine erstaunliche sein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 47 Kalorien. Eine Mischung aus Eiweiß, Erdbeeren, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 587 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Erdbeer-Soufflé, Gekühltes Erdbeer-Souffle, und Erdbeersoufflé mit geschnittenen Erdbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie das Erdbeerpüree, Zucker und Vanilleextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerpüreeErdbeerpüree
VanilleauszugVanilleauszug
ZuckerZucker
2
Schlagen Sie das Eiweiß, bis Sie weiche Spitzen bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
3
Falten Sie das Erdbeerpüree vorsichtig in das Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerpüreeErdbeerpüree
EiweißEiweiß
4
Gießen Sie die Mischung in 4 gefettete förmchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen, bis aufgeblasen und goldbraun auf der Oberseite, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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