Erdbeer-Sparkle-Kuchen
Strawberry Sparkle Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Wasser, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Sparkle-Kuchen, Stern funkeln Kuchen, und Einfacher Schnee Sparkle Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für den Kuchen: Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Das Eiweiß schaumig schlagen.
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie sie steif. Den superfeinen Zucker dreimal sieben und langsam zum Eiweiß geben.
Sieben Sie das Kuchenmehl und das Salz fünfmal und falten Sie es dann langsam in das Eiweiß.
Die Vanille hineinstreuen und falten.
35 bis 45 Minuten in einer ungebutterten Angel Food-Kuchenform backen.
Zum vollständigen Abkühlen beiseite stellen und auf eine Flasche oder ein Glas stellen, die in die Kuchenform passt.
Für die Füllung: Die Gelatine in kochendem Wasser auflösen und die Erdbeeren unter Rühren hinzufügen, um die Beeren aufzubrechen und zu mischen.
Für das Sahnehäubchen: Die Sahne mit dem Puderzucker dick schlagen.
Legen Sie den Kuchen mit der breiten Seite nach unten auf einen Servierteller.
Schneiden Sie eine 1-Zoll-Schicht von oben ab und legen Sie sie beiseite.
Schneiden Sie den Kuchen 1 Zoll vom äußeren Rand bis 1 Zoll vom Boden ab.
Schneiden Sie den Kuchen 1 Zoll von der Innenkante bis 1 Zoll von unten um.
Entfernen Sie vorsichtig den Kuchenabschnitt zwischen den Schnitten und gießen Sie die Erdbeermischung hinein.
Legen Sie die Kuchenschicht wieder darauf und verteilen Sie das Sahnehäubchen oben und an den Seiten des Kuchens. Mit ganzen Erdbeeren dekorieren.
Vor dem Servieren 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.