Erdbeer-Sparkle-Kuchen

Erdbeer-Sparkle-Kuchen
Strawberry Sparkle Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Wasser, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Sparkle-Kuchen, Stern funkeln Kuchen, und Einfacher Schnee Sparkle Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Kuchen: Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Das Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie sie steif. Den superfeinen Zucker dreimal sieben und langsam zum Eiweiß geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
4
Sieben Sie das Kuchenmehl und das Salz fünfmal und falten Sie es dann langsam in das Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Die Vanille hineinstreuen und falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
6
35 bis 45 Minuten in einer ungebutterten Angel Food-Kuchenform backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
7
Zum vollständigen Abkühlen beiseite stellen und auf eine Flasche oder ein Glas stellen, die in die Kuchenform passt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
8
Für die Füllung: Die Gelatine in kochendem Wasser auflösen und die Erdbeeren unter Rühren hinzufügen, um die Beeren aufzubrechen und zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
ZwergbonbonsZwergbonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Für das Sahnehäubchen: Die Sahne mit dem Puderzucker dick schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
1
Legen Sie den Kuchen mit der breiten Seite nach unten auf einen Servierteller.
2
Schneiden Sie eine 1-Zoll-Schicht von oben ab und legen Sie sie beiseite.
3
Schneiden Sie den Kuchen 1 Zoll vom äußeren Rand bis 1 Zoll vom Boden ab.
4
Schneiden Sie den Kuchen 1 Zoll von der Innenkante bis 1 Zoll von unten um.
5
Entfernen Sie vorsichtig den Kuchenabschnitt zwischen den Schnitten und gießen Sie die Erdbeermischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
6
Legen Sie die Kuchenschicht wieder darauf und verteilen Sie das Sahnehäubchen oben und an den Seiten des Kuchens. Mit ganzen Erdbeeren dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
7
Vor dem Servieren 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin