Erdbeer-Streusel-Muffins
Erdbeer Streusel Muffins erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche morn Mahlzeit für Muttertag. Wenn Sie streusel topping, Backpulver, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Streusel-Erdbeer-Muffins, Erdbeer-Käsekuchen-Streusel-Muffins, und Erdbeer-Käsekuchen-Streusel-Muffins.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Ei, Butter und halb und halb in einer separaten Schüssel verrühren.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet ist. Erdbeeren und die Limettenschale vorsichtig unterheben. Löffel teig in papier ausgekleidet muffin pfannen, füllung drei viertel voll.
Streuen Sie jeden Muffin mit 1 Esslöffel Streusel Topping.
Bei 375 25 Minuten backen oder bis die Muffins goldbraun sind und bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringen. Kühle Muffins in Pfannen 10 Minuten; aus Pfannen nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Mit einer Limettenglasur beträufeln.