Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Sufganiyot, Sufganiyot, und Sufganiyot.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Hefe, 1 Esslöffel Mehl, 1 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel warmes Wasser in der Schüssel eines Standmixers *; stehen lassen, bis die Hefe zu schäumen beginnt, ca.
Mix onlow geschwindigkeit mit teig hookuntil kombiniert, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Fügen Sie 6 ESSLÖFFEL butter 1 pieceat eine zeit, mischen gut betweenadditions. (Jede kleine klumpen ofbutter wird in teigwhen mehr mehl wird hinzugefügt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
5
Allmählich hinzufügen remaining2 tassen mehl (sie können not needall von es), mischen, bis mostlycombined zwischen ergänzungen, bis teig ist weich, glatt, andshiny—der teig beginnt topull weg von den seiten von bowland klettern teig haken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
6
* Wenn Sie keinen Standmixer haben, können Sie die gleichen Ergebnisse erzielen, indem Sie den Teig mit einem robusten Holzlöffel mischen und auf einer leicht bemehlten Oberfläche kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
1
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und unter Zugabe von Mehl nach Bedarf ca. 5 min. kneten, bis er nicht mehr klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
2
In eine Butterschüssel geben, zum Mantel wenden und mit einem sauberen Küchentuch abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Schüssel
3
An einem warmen, zugfreien Ort aufgehen lassen, bis die Größe verdoppelt ist, etwa 1 Stunde.
1
Teig auf einem leicht bemehlten Ausrollenoberfläche bis 3/4 "dick. Mit afloured cutter, cut out runden ofdough, twisting cutter to releasethe teig (dies stärkt theedges so die teig puffs when fry). Reroll Schrotte einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
2
Übertragen Sie Runden Teig auf aparchment-gefüttertes Backblech undbedecken Sie locker mit einem anderen kitchentowel.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Lassen Sie steigen, bis nicht ganzverdoppelt in der Größe, 40-50 Minuten.
4
Wenn Sie nicht bereit sind, zu frydough, kühlen Runden bis zu3 Stunden.
1
Fit eine große schwere topf withthermometer; gießen in vegetableoil zu messen 4 "und heatover medium-hohe wärme untilthermometer register 350 °F. Arbeits in chargen, braten doughuntil goldene, über 1 minute pro seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Übertragen Sie auf ein mit Papertowel ausgekleidetes Backblech und lassen Sie es vor dem Füllen leicht abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1
Pulse marmelade in einem lebensmittel processoruntil glatt (dies wird iteasier zu Rohr). Kratzen marmelade intopiping tasche ausgestattet mit 1/4 "spitze *.Einsatz spitze in top von sufganiyotand sanft füllen, bis marmelade nur pokesout von loch. Staub mit Puderzucker kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
2
* Wenn Sie keinen Spritzbeutel haben, machen Sie ein flaches Loch mitein Zahnstocher, dann verwenden Sie einen Plastiktüte mit einem 1/4 "Öffnungsschnitt diagonal von 1 Ecke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
1
Sobald Sie die sufganiyottechnique beherrschen, können Sie inwhatever Konservierung, Gebäckcreme oder Zuckerbeschichtung tauschen, die Sie möchten.