Erdbeer-Tiramisu-Zapfen

Erdbeer-Tiramisu-Zapfen
Erdbeer-Tiramisu-Zapfen könnten nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 526 Kalorien, 6g Eiweiß, und 37g Fett pro portion. Dieses deckt 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Mascarpone-Käse, Erdbeeren, Zuckerkegeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein solide spoonacular score von 43%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erdbeer-Schneekegel, Erdbeer-Muffin-Zapfen, und Kokos-Erdbeer-Filo-Zapfen.

Anweisungen

1
In einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel 8 Unzen Schokolade in 30-Sekunden-Intervallen in der Mikrowelle glatt schmelzen. Tauchen Sie die Oberseite jedes Kegels in die Schokolade, so dass ein 1-Zoll-Rand vorhanden ist, und rollen Sie dann den zerkleinerten oder gemahlenen Espresso ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ground EspressoGround Espresso
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Legen Sie die getauchten Zapfen auf eine mit Wachspapier ausgekleidete Platte und kühlen Sie sie ab. Wenn fest, etwa 20 Minuten, aus dem Kühlschrank nehmen und Kegel setzen, Seite nach oben getaucht, in kleine Gläser, so dass sie aufrecht stehen. Löffeln Sie die restliche geschmolzene Schokolade gleichmäßig in die Zuckerkegel und kehren Sie (Glas und alles) in den Kühlschrank zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerkegelZuckerkegel
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
3
In der Zwischenzeit 2 Pints Erdbeeren schälen und vierteln und in einer Küchenmaschine mit 2 Esslöffel Zitronensaft, 5 Esslöffel Zucker und einer Prise Salz pürieren. Das Püree durch ein feinmaschiges Sieb in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen und kochen, bis es um die Hälfte reduziert ist, etwa 35 Minuten, wobei häufig gerührt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
In eine kleine Schüssel geben und das Püree kalt abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
In der Schüssel eines Standmixers mit Schneebesen-Aufsatz die schwere Sahne und Mascarpone zu steifen Spitzen schlagen und dann das Püree in 2 Chargen unterheben. Im Kühlschrank bis fest und eingestellt, 1 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Kurz vor dem Servieren die restlichen 1 Pint Erdbeeren hinzufügen und der Länge nach in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Werfen Sie mit dem restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft und 2 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
7
Zu montieren: Löffel Erdbeeren in die Zapfen, bis sie 1/4 voll sind. Top, dass mit etwa 1/4 tasse der mascarpone mischung, mit einem eis schaufel, die eingetaucht wurde in warmem wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
MascarponeMascarpone
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
8
Mit rasierter bittersüßer Schokolade garnieren und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin