Erdbeer -, Tomaten - und Fenchel-Gazpacho ist ein vegan Suppe. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses deckt 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Baguette, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Gazpacho Mit Erdbeer-Balsamico-Kompott, Erdbeer-Gazpacho, und Erdbeer-Gazpacho.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie das Brot in 1-Zoll-Würfel. (Sie benötigen etwa 1 Tasse.) Streuen Sie die Brotwürfel auf ein Backblech und backen Sie sie 7 Minuten lang oder knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Abkühlen lassen.
4
In einer großen Schüssel die gehackten Tomaten, Erdbeeren und Paprika mit dem geschnittenen Fenchel, Mineralwasser, Knoblauch und Brotwürfeln vermischen und in 2 Chargen in einer Küchenmaschine pürieren. Die Gazpacho durch ein feines Sieb über eine andere große Schüssel geben. Die Gazpacho mit Salz würzen. Kühlschrank für etwa 25 Minuten oder bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mineralwasser
Erdbeeren
Paprika
Brotwürfel
Gazpacho
Tomate
Fenchelsamen
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Sieb
Schüssel
5
In der Zwischenzeit in einer Schüssel die gewürfelten Tomaten, Erdbeeren, Pfeffer und Fenchel vermischen. Im Kühlschrank bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Tomate
Fenchelsamen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Löffeln Sie die gewürfelte Mischung in flache Suppenschalen und schöpfen Sie die Gazpacho darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
7
Jede Schüssel Suppe mit Olivenöl beträufeln und servieren.