Erdbeer-Topping

Erdbeer-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffelstärke, Erdbeeren, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Schuster mit Keks-Topping, Erdbeermilchshake mit Zucker Keks Topping, und Urlaub Pfund Kuchen mit Erdbeer-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rezept speichern
2
Rezept drucken
3
Erdbeer-Topping
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeersauceErdbeersauce
4
Zutaten2 Tassen gehackte frische Erdbeeren 1/3 Tasse Zucker1 TL Vanilla1 EL Maisstärke oder Kartoffelstärke (für Pessach Kartoffelstärke verwenden)
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
5
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
6
Kochzeit: 10 Minuten
7
Gesamtzeit: 20 Minuten
8
Portionen: 10
9
Koscherer Schlüssel: Pareve
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin