Erdbeer-und Heidelbeer-Pudding Sommer
Erdbeer- und Blaubeersommerpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blaubeeren, Schlagsahne, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Sommer-Heidelbeer-Pudding, Rhabarber-Erdbeer-Sommerpudding, und Rhabarber-Erdbeer-Sommerpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Erdbeeren, 2 Esslöffel Zucker und Salz in eine große Schüssel. Maische zu grobem Püree. Rühren Sie Blaubeeren und 4 Esslöffel Zucker in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst und Beeren Säfte freisetzen, ca. Hitze erhöhen; kochen, bis die Mischung leicht verdickt ist, oft umrühren, ca.
Vom Herd nehmen; Erdbeermischung hinzufügen.
Linie 6-tasse schüssel mit 3 blätter kunststoff wrap, so dass 6-zoll überhang. Großzügig Butter 1 Seite Brotscheiben. Line Schüssel mit Brot, Butterseite nach oben, Schneiden Stücke Schüssel vollständig zu bedecken.
Gießen Sie die Beerenmischung in eine mit Brot ausgekleidete Schüssel. Top mit restlichem Brot, Butterseite nach unten, Stücke schneiden, um vollständig zu bedecken. Plastikfolie über Brot falten.
Legen Sie die Platte etwas kleiner als die Oberseite der Schüssel auf den Pudding. Platte mit 4 Pfund Konserven oder getrockneten Bohnen abwiegen und mindestens 12 Stunden und bis zu 36 Stunden abkühlen lassen.
Sahne, Puderzucker und Vanille in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Gewichte und Teller vom Pudding entfernen. Plastikfolie öffnen.
Legen Sie große Platte auf Schüssel und invertieren Pudding.
Schüssel entfernen, dann Plastik. Löffel pudding auf Teller.
Mit Schlagsahne servieren.