Erdbeer-Vinaigrette

Erdbeer-Vinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisensammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 26 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 31 Kalorien . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten . 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Apfelessig, Mohn, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut zum Muttertag . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 37 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Spinatsalat mit Erdbeer-Vinaigrette , Gebackene Mini-Donuts mit frischen Erdbeeren und Erdbeer-Limetten-Glasur und Erdbeer-Shortcake mit Mini-Erdbeer-PopTarts .
Anweisungen
Die Erdbeeren in einen Mixer geben, abdecken und pürieren.
Zitronensaft und Zucker hinzufügen, abdecken und verarbeiten, bis eine Mischung entsteht. Während der Verarbeitung nach und nach Essig und Öl in einem gleichmäßigen Strahl hinzufügen und verarbeiten, bis die Mischung eindickt. Mohnsamen unterrühren.
In eine Schüssel oder ein Glas geben, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.