Erdbeer-Windräder
Strawberry Pinwheels könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 78 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Frischkäse, Johannisbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Käsekuchen Pinwheels, Abb Windräder, und Abb & Schinken Windräder.
Anweisungen
Frischkäse und Butter zusammenschlagen.
Zucker, Orangenschale, Vanille und Salz hinzufügen. Langsam Mehl hinzufügen, bis gut kombiniert. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel und teilen Sie ihn in 4 gleiche Portionen. Wickeln Sie jede portion in Plastikfolie und kühlen Sie über Nacht.
Ofen auf 350 Grad vorheizen. 2 Backbleche mit Kochspray bestreichen.
Eine Portion Teig aus dem Kühlschrank nehmen und 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Marmelade in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; etwas abkühlen lassen.
In einer separaten Schüssel Zucker, Zimt und Muskatnuss verrühren; beiseite stellen. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 8 x 10 Zoll großen Rechteck.
1/4 Tasse der geschmolzenen Marmelade über den Teig verteilen. Top mit 2 1/2 Teelöffel der Zuckermischung, 1/4 Tasse Walnüsse und 1/4 Tasse Johannisbeeren oder Rosinen.
Schneiden Sie das Teigrechteck in zwei Hälften.
Eine Hälfte in Jellyroll rollen und dann in 10 Stücke schneiden.
Legen Sie jedes Stück auf ein vorbereitetes Backblech und bestreichen Sie es mit einer geschlagenen Eimischung. Wiederholen Sie mit anderen Teighälften.
Transfer zum Rost zum Abkühlen. Vorgang mit restlichem Teig und Füllung wiederholen.