Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Zimt-Haferflocken-Cookies, Zimt-M&M-Haferflocken-Cookies, und Zimt-Haferflocken-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In einer großen Schüssel den Erdbeeraufstrich, Margarine, Weißzucker und braunen Zucker glatt rühren. Das Ei und die Vanille unterrühren und das Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kristallzucker
Erdbeeren
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Olivenöl
Vanille
Verbreiten
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl, Backpulver und Zimt vermischen; in die Rahmmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
4
Mischen Sie den Hafer, bis er gut vermischt ist. Drop teig durch gehäuften löffel 2 zoll auseinander auf die vorbereiteten cookie blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen oder bis die Spitzen leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Lassen Sie die Kekse 1 Minute auf dem Backblech stehen, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen.