Erdbeer-Zimt-Haferflocken-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Zimt-Haferflocken-Cookies, Zimt-M&M-Haferflocken-Cookies, und Zimt-Haferflocken-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
In einer großen Schüssel den Erdbeeraufstrich, Margarine, Weißzucker und braunen Zucker glatt rühren. Das Ei und die Vanille unterrühren und das Olivenöl einrühren.
Mehl, Backpulver und Zimt vermischen; in die Rahmmischung einrühren.
Mischen Sie den Hafer, bis er gut vermischt ist. Drop teig durch gehäuften löffel 2 zoll auseinander auf die vorbereiteten cookie blätter.
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen oder bis die Spitzen leicht gebräunt sind.
Lassen Sie die Kekse 1 Minute auf dem Backblech stehen, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen.