Erdbeer-Zitronen-Shortbread-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 8 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 80%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Zitronen-Shortbread-Riegel, Erdbeer-Zitronen-Shortbread-Riegel, und Erdbeer-Shortbread-Riegel.
Anweisungen
Mehl, Puderzucker und 1/2 TL zusammenrühren. zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel; mit einem Gebäckmixer in Butter schneiden, bis sie krümelig ist. Drücken Sie die Mischung auf den Boden einer leicht gefetteten 13 - x 9-Zoll-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 20 bis 22 Minuten oder bis leicht gebräunt.
In der Zwischenzeit Frischkäse und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer glatt schlagen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, und schlagen nur, bis nach jeder Zugabe gemischt. Frischen Zitronensaft und die restlichen 1/4 TL einrühren. zitronenschale, gut schlagen.
Verteilen Sie Konserven über Shortbread.
Gießen Sie Frischkäsemischung über Konserven und verteilen Sie sie an den Rändern.
Backen Sie 28 bis 32 weitere Minuten oder bis sie eingestellt sind.
1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen. Bedecken und kühlen Sie 4 bis 8 Stunden.
In Riegel schneiden; auf Wunsch garnieren.