Erdbeer-Zitronen-Shortcake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Milch, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Erdbeer-Shortcake, Erdbeer-Zitronen-Shortcake, und Zitronen-Erdbeer-Shortcake.
Anweisungen
Erdbeeren und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen; abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Milch, Eigelb und Zitronenschale vermischen; unter die Krümelmischung rühren, bis sich ein weicher Teig bildet (Teig wird klebrig).
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; 10 mal kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Klopfen oder rollen Sie jede Hälfte vorsichtig zu einem 3/4-Zoll.-dicker Kreis.
Platz 2 in. auseinander auf einem ungefetteten Backblech.
Bei 400 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Auf einen Rost legen; 15 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Butter und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen. In einer anderen kleinen Schüssel Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zucker hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zum Zusammenbauen Shortcakes in zwei Hälften teilen.
Kuchenböden auf Dessertteller legen; mit Zitronenbutter bestreichen, dann jeweils mit einem Viertel der Erdbeeren und Schlagsahne belegen. Mit Shortcake-Top und restlichen Beeren und Sahne bedecken.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Shortcake passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.