Erdbeer-Zitronen-Windbeutel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Erdbeer-Zitronen-Windbeutel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 178 kalorien. Dieses vegetarische Rezept dient 10 und kostet 46 cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Erdbeeren, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. icht so erstaunlich. Versuchen Erdbeer-Windbeutel, Erdbeer-Windbeutel, und Erdbeer-Käsekuchen-Windbeutel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser und Butter zum Kochen bringen.
Mehl auf einmal hinzufügen und umrühren, bis sich eine glatte Kugel bildet.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Weiter schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Drop von 1/4 Tassen 3 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
Bei 400 ° 30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. auf Drahtgestelle legen. Hauche sofort auf und entferne die Oberteile; weichen Teig von innen wegwerfen. Kühle Züge.
Zum Füllen Zucker und Maisstärke in einen Topf geben. Milch und Joghurt glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. Zitronenextrakt und Butteraroma einrühren. Cool. Erdbeeren unterheben. Kühlen.
Füllen Sie die Windbeutel kurz vor dem Servieren. Mit Puderzucker bestäuben.