Erdbeere-Blaubeere Napoleons
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Strawberry-Blueberry Napoleons könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 442 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Körbe Blaubeeren, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Strawberry Napoleons, Einfache Erdbeer-Napoleons, und Ricotta-Erdbeer-Napoleons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° F vorheizen 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf die Arbeitsfläche (restliches Phyllo mit Plastikfolie abdecken, dann feuchtes Küchentuch).
Phyllo-Blatt mit etwas geschmolzener Butter bestreichen und mit 1/2 Teelöffel Zucker bestreuen. Top mit zweiten Phyllo Blatt.
Mit etwas geschmolzener Butter bestreichen und mit 1/2 Teelöffel Zucker bestreuen. Wiederholen Sie dies mit 2 weiteren Phyllo-Blättern, bürsten Sie jedes mit geschmolzener Butter und bestreuen Sie jedes mit 1/2 Teelöffel Zucker.
Phyllo-Stapel der Länge nach halbieren; quer in Drittel schneiden, wodurch sechs 4 1/4-Zoll-Quadrate entstehen.
Übertragen Sie die Quadrate gleichmäßig auf 1 vorbereitetes Backblech. Wiederholen Sie dies mit 4 weiteren Phyllo-Blättern, um 6 weitere Quadrate zu erhalten. Übertragen Sie auf das zweite Backblech, Abstand gleichmäßig auseinander.
Backen Sie Phyllo bis hell golden, ca. Mit spachtel, transfer phyllo stapel zu rack und vollständig abkühlen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Phyllo-Blättern, Butter und Zucker, um insgesamt 36 Quadrate zu erhalten. (Phyllo Quadrate können bis zu 2 Tage im Voraus gemacht werden. Lagern Sie zwischen Schichten Wachspapier in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.)
Essig und 4 Teelöffel Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und sirupartig köcheln lassen und auf 1/4 Tasse reduzieren, ca. Im Kühlschrank bis kalt, etwa 1 Stunde. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Kühlen.)
Mascarpone, Sahne, Vanilleextrakt und restliche 1/2 Tasse Zucker in einer großen Rührschüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. (Mascarpone-Füllung kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen.)
1/4 Erdbeeren und Blaubeeren zum Garnieren beiseite stellen.
Legen Sie 12 Phyllo Quadrate auf Arbeitsfläche.
Jeweils mit 1 Esslöffel Mascarpone-Füllung bestreichen. Mit den restlichen geschnittenen Erdbeeren bedecken.
1 Esslöffel Füllung über Erdbeeren verteilen.
Legen Sie weitere 12 phyllo Quadrate oben Füllung mit Ecken leicht schräg zum unteren Quadrat.
Verteilen Sie jedes Quadrat mit 1 Esslöffel Füllung. Mit restlichen Blaubeeren bedecken.
1 weitere Esslöffel Füllung über Blaubeeren verteilen. Top mit letzten 12 phyllo Quadrate mit Ecken leicht schief zum mittleren Quadrat. (Kann 3 Stunden im Voraus gemacht werden.
Legen Sie Napoleons auf 2 große Backbleche. Abdecken und kühlen.)
Löffel Dollop Füllung auf jeder Seite.
Mit reservierten Strohbeerenscheiben und Blaubeeren garnieren. Staub mit Puderzucker.
Platz 1 napoleon in die Mitte jeder Platte.
Drizzle Balsamico Reduktion um Rand der Platten.
*Italienischer Frischkäse, erhältlich auf italienischen Märkten und in vielen Supermärkten.