Erdbeere-Blaubeere Pops
Erdbeer-Heidelbeer-Pops ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Dessert. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Erdbeeren, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Erdbeere Heidelbeer-Pudding Pops, Heidelbeer-Pops, und Pfirsich-Heidelbeer-Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten pürieren und1 / 4 Tasse Wasser in einer Küchenmaschine glatt rühren.Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über einen kleinen Krug;Belastung, Drücken auf Feststoffe zu extrahieren about1 1/4 Tassen Püree. Beiseite.
Pürieren Sie alle Zutaten and3 EL Wasser in einer Küchenmaschine untilsmooth. Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über einen Smallpitcher; Belastung, Drücken auf Feststoffe, um etwa 1 1/4 Tassen Püree zu extrahieren.
Gießen Sie 1 Esslöffel Erdbeerpüree in jedenmold; einfrieren, bis nur fest, etwa 30 Minuten.
Fügen Sie jeder Form 1 Esslöffel Blaubeerpüree hinzu.Einfrieren, bis nur fest, etwa 30 Minuten.Wiederholen, bis die Formen gefüllt sind. Abdeckung; insertice-pop-sticks. Einfrieren bis fest. Dip bottomsof formen in heißes wasser für 20-30 sekunden toloosen pops.
Pops aus Formen entfernen; servieren.