Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Strawberry Baked Alaskan aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 409 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Erdbeereis, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Erdbeere und Schokolade gebacken Alaska, Baked Alaska, und Baked Alaska für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 325 ° F. 9-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne mit Antihaft-Spray sprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
2
Eier, Zucker und Vanille in einer großen Metallschüssel verquirlen, um sie zu mischen. Set Schüssel über Topf mit kochendem Wasser (lassen Sie nicht Schüssel Wasser berühren); Schneebesen ständig nur, bis die Mischung warm ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
3
Schüssel aus über Wasser nehmen. Mit elektrischen Mixer, schlagen Mischung, bis sehr dick und Bänder bilden, wenn Schläger angehoben werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Fügen Sie Mehl in 3 Ergänzungen hinzu und falten Sie es vorsichtig, um es nach jedem zu kombinieren. Mohnsamen unterheben, dann Butter in 2 Zusätzen schnell unterheben (nicht überfalten).
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Butter
Allzweck-Mehl
5
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie Kuchen, bis oben golden ist und dann in der Mitte eingefügt kommt sauber, etwa 28 Minuten. Cool vollständig in der Pfanne auf Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Pfannenseiten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Linie 4-Quart 10-Zoll-Durchmesser Schüssel mit Plastikfolie, Verlassen 8-Zoll-Überhang.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
2
Sorbet in gleichmäßiger Schicht über den Boden (nicht die Seiten) der Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorbet
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eis über Sorbet verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Sorbet
Verbreiten
4
Legen Sie Kuchen auf Eis, Drücken Sie leicht zu verdichten. Mit Plastikfolie Überhang abdecken; mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker einrühren, jeweils 1 Esslöffel; schlagen, bis dick und glänzend. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Entfalten Plastikfolie von über Kuchen an der Spitze der Schüssel. Invertieren Dessert auf 9-Zoll-Durchmesser Torte pan Boden; entfernen Sie Plastikfolie. Arbeiten Sie schnell, verteilen Sie Baiser über Dessert, wirbeln Sie, um Spitzen zu bilden und vollständig zu bedecken. Mindestens 30 Minuten einfrieren. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; gefroren halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Tarte Form
Schüssel
3
Backofen auf 260° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Legen Sie das Dessert auf den Torten-Pfannenboden auf ein großes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Tarte Form
5
Backen Sie nur, bis Baiser hell golden ist, etwa 5 Minuten.