Erdbeere gefrorener Joghurt
Erdbeere gefrorener Joghurt könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 482 Kalorien, 22g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Erdbeeren, koscherem Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 9%. olide. Versuchen Erdbeer-Frozen-Joghurt (mit griechischem Joghurt), Erdbeere gefrorener Joghurt, und Erdbeere gefrorener Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Beeren, Zitronenschale, Zucker und Salz in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Säfte die Beeren verlassen und zu köcheln beginnen, etwa 4 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis sich die Säfte leicht verdicken und die Beeren sehr zart sind, etwa 7 Minuten.
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben (oder einen Tauchmixer in einem Topf verwenden) und glatt pürieren. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. Sie sollten etwa 2 Tassen strapaziertes Erdbeerpüree haben.
Püree in eine Schüssel geben und in Joghurt verquirlen, bis es gut vermischt ist. Wenn die Basis zu süß schmeckt, fügen Sie Zitronensaft hinzu, beginnend mit 1/4 Teelöffel, wobei zu berücksichtigen ist, dass Süße und Säure beim Abkühlen leicht gedämpft werden. Chill im Kühlschrank bis sehr kalt, ca.
Churn in Eismaschine nach Herstellerangaben. Sofort als Soft Serve genießen oder 2 bis 3 Stunden im Gefrierschrank festigen. Einmal eingestellt, wird gefrorener Joghurt fest sein; Vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten auf der Theke auftauen.